注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604 红红 黑龙江知青 舞蹈

红红的博客 防字604

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江建三江兵团 防字604 60团 7连 炊事员 ----------上海知青 现在旅居广州、深圳、肇庆

网易考拉推荐

深圳三号线地铁站 阿姨电梯内大便  

2013-05-10 14:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳三号线横岗地铁站 阿姨电梯内大便深圳三号线地铁站 阿姨电梯内大便 - 防字604 红红 - 防字604 红红

两乘客刻意进入横岗站站厅的垂直电梯内,其中一人便溺后迅速离开。工作人员发现后迅速清理了排泄物,并就此事调取了监控录像,查看过程中一名工作人员出于愤慨用私人手机将此段视频上传到网络。近日,这段视频在网上引起哗然。

两乘客刻意进入横岗站站厅的垂直电梯内,女子突然在透明电梯内当众除裤蹲下,陪同男子竟然在旁望风,猛按电梯按钮不让门打开。

“如果不是视频监控拍到这个画面,真的无法想象竟然有人粗俗到如此程度!”报料人陈先生气愤地说。在4月22日下午3时许,一名女子竟然在三号线横岗地铁站观光电梯内大便,随行一名男子还帮忙看风!如此让人瞠目结舌的视频在网络上疯传,网友纷纷谴责如此不文明行为。

只要在网络上搜索“电梯内大便”,就能搜到了这个不文明行为的网页。根据网友陈先生的提示,记者找到了这个视频,只见上面显示的时间为2013年4月22日15时14分40秒左右,此时电梯内上来了一对男女,其中中年女子身穿花色短袖。这名女子突然在透明电梯内当众除裤蹲下,陪同男子竟然在旁望风,猛按电梯按钮不让门打开。

记者看到,事发所处的电梯为四周透明玻璃的观光电梯,附近不时看到乘客经过的身影。该妇人在20秒内快速“解决”后,将大便及用过的纸巾留在电梯内,两人随后若无其事地离去。

网友对如此不文明行为纷纷谴责,并戏称该名中年妇女为“大便婶”。

记者随后与地铁3号线经营方联系,地铁方面证实确实有此事,并向媒体通报了事件的调查经过:4月22日15时许,两乘客刻意进入横岗站站厅的垂直电梯内,其中一人便溺后迅速离开。工作人员发现后迅速清理了排泄物,并就此事调取了监控录像,查看过程中一名工作人员出于愤慨用私人手机将此段视频上传到网络,造成不良影响,我们对此深表歉意!同时也呼吁广大乘客共同维护公共卫生与出行秩序,遇身体不适等紧急情况请及时向工作人员寻找帮助,我们非常乐意为广大乘客提供服务与帮助。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017