注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604 红红 黑龙江知青 舞蹈

红红的博客 防字604

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江建三江兵团 防字604 60团 7连 炊事员 ----------上海知青 现在旅居广州、深圳、肇庆

网易考拉推荐

用脑过度吃桂圆 水果养生术搞定10种小毛病  

2012-12-28 12:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用脑过度吃桂圆 水果养生术搞定10种小毛病



用脑过度吃桂圆 水果养生术搞定10种小毛病



  1、用脑过度后活化大脑:龙眼、苹果


  苹果有“记忆果”之称,含锌促进大脑发育、增强记忆力及脑内神经连结,亦有护心效果。

  龙眼是“智慧果”,让大脑开窍,当碰上连续工作加班或考试,思考变得迟钝,吃龙眼可恢复体力,让思绪敏捷。

  值得注意的是,龙眼偏热性,提醒有口干舌燥,或发炎状况时不要吃。




用脑过度吃桂圆 水果养生术搞定10种小毛病



  2、用脑过度、失眠、睡不好的复原剂:番茄、木瓜


  番茄中的茄红素能修复睡眠不足损伤的细胞,让昏沉脑袋恢复正常,煮熟的番茄效果更好,试试看来盘番茄炒蛋。

  熬夜后常出现便秘、胃痛等上火发炎症状,可吃点木瓜健胃、通便,陈旺全用青木瓜炖煮排骨汤,可保护胃壁。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017